Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Отзывы о Пароочиститель Karcher SC 1.020

Review(s) 1 to 10  of 12
  1. 1
  2. 2
Показать отзыв(а/ов) на странице
Сортировать по: Сортировать по возрастанию
  1. Удобен и легок
    Отзыв от 2013-11-12 17:56:09 Гульнара

    Плюсы: Убивает микробы

    Минусы: Очень едкий запах после использования

    Резюме: Не могу понять, почему так сильно пахнет пластмассой. Использовала его несколько раз и все равно пахнет

  2. Очень понравился аппарат!
    Отзыв от 2013-10-18 10:56:17 Lilit

    Плюсы: лёгкий компактный мощный

    Минусы: бак немного маловат

    Резюме: Спасибо за организацию отличного сервиса -менеджеры профессионалы всё посоветовали, объяснили. Благодаря им добавили в заказ насадку для текстиля (отдельное спасибо). Заказ вовремя оформили и оперативно доставили!Очень довольна покупкой!

  3. прост в использовании, маловат бак для воды
    Отзыв от 2013-03-15 15:30:24 Наталья

    Плюсы: прост в использовании, длинный шланг

    Минусы: маловат бак для воды

    Резюме: Купила паровик 1.020. Сразу хотелось бы отметить что для чистки вытяжки и плиты лучше сразу брать латунные щеточки, мне рекомендовал консультант взять, но я подумала, зачем они мне. А зря, пошла за ними на следующий день. С латунными отчистить жирный налет с вытяжки и плиты легче, чем обычной щеточкой, которая в комплекте. Еще порадовало, что им можно чистить моющиеся обои на кухне. У меня нет плитки вокруг раковины и все брызги летят на обои, мне сначала страшновато было обои паровиком чистить, пар все-таки влага, поэтому попробовала сначала в укромном местечке почистить. Результат порадовал, в итоге отчистила все обои вокруг раковины, теперь выглядят как новые. Еще рекомендую брать сразу дополнительные салфетки, поскольку одной салфетки маловато. Единственное, что огорчает- это маленький бак для воды, приходится тратить время на долив воды, думаю, что со съемным дополнительным баком, конечно, удобнее, Но в целом паровик ожидания оправдал. Я довольна.

  4. Отличный девайс!
    Отзыв от 2013-02-22 13:59:48 Ирина

    Плюсы: Универсальный-подходит для любых покрытий и поверхностей

    Минусы: Для меня минусов нет

    Резюме: Понравился пароочиститель. Отличное соотношение цены и качества. Отмыла плитку в кухне и санузле, сантехнику, скиналь и фасады в кухне, окна в квартире, зеркала в шкафах-купе. Раздумываю что же отмыть ещё)

  5. отличный аппарат!!!
    Отзыв от 2013-01-31 17:24:43 Саныч

    Плюсы: Ламинат и линолеум отчистил на УРА, до блеска. При этом увлажнил воздух, стало легче дышать... После стирки тюль и шторы просто повесил и обработал паром, с помощью текстильной насадки - и не пришлось гладить.

    Минусы: Бачок для воды можно было и немного больше сделать, а то не успел всё одним разом убрать, пришлось немного времени ждать пока остынет, а потом опять нагреется.

    Резюме: Прикупил данный аппарат после замены дома окна в первой комнате (друг посоветовал), если бы пришлось мыть пол после установки окна с помощью швабры, потратил бы раза в 3 больше времени, а так 20 минут и всё блестит, а воздух какой чистый кажется, дышать гораздо легче, ведь пыли в комнате вообще не остаётся. поменял уже все окна в квартире, и понял что штука эта для уборки просто супер, освежаю ламинат в комнатах почти каждый день, от только до плиты на кухне ещё не добрался, говорят, и её очень хорошо паровичком можно чистить.

  6. Хорошее вложение денег
    Отзыв от 2013-01-05 12:35:46 Люда

    Плюсы: Чистит быстро и легко, длинный шнур, разнообразная комплектация, салфетки хорошо моются, блокировка подачи пара на пистолете, удобная и большая кнопка подачи пара.

    Минусы: Шнур сматывается вручную, отключение только из розетки, нет кнопки на корпусе

    Резюме: Давно присматривалась к пароочистителям, но не решалась купить. На Новый год муж подарил эту модель. 1го же числа не удержалась и начала проверять на самом "опасном и проблемном" покрытии - ламинате. Насадкой для пола с махровой салфеткой очистила гостиную - результат понравился! Легко чистит, слегка увлажняя поверхность, но она высыхает очень быстро (быстрее, чем после стандартной влажной уборки). После удачного начала решила помыть плиту после новогодней готовки - с варочной поверхности все сошло буквально за одно движение (с круглой щеткой и потом салфеткой), легко почистила вытяжку. С духовкой пришлось немного повозиться. Сегодня тренировалась на очистке кресел (текстильная рубчатая ткань) - выбила невообразимую грязь (салфетка почернела и даже запах неприятный пошел - я и не думала, что они такие грязные!!!)

  7. Довольна на 200%!
    Отзыв от 2012-12-28 12:17:43 Анита

    Плюсы: Отлично чистит и не надо химии! Аккуратно выглядит, разные насадки в комплекте.

    Минусы: Бак литровый - мне на минут 45 хватило, не больше. Шнур не сматывается.

    Резюме: Купила пароочиститель с текстильной насадкой себе в качестве подарка на Новый год. Решила навести порядок заранее. Сразу начала с очистки мягкой мебели - первому повезло светло-зеленому дивану в гостиной (плотная тканевая обивка, не знаю точно какая ткань) - почти сразу сошли пятна от напитков и жирные следы. Параллельно убрала пару древних следов от кофе с ковра. Ковер яркий, боялась, чтоб не поплыла краска, но обошлось! Нравится пользоваться, удобно и безопасно - ошпариться просто нереально (только если совсем пальцы в трубку подставлять, наверное, можно). Пробовала обрабатывать одежду доп. насадкой - пиджак, джинсы и даже рискнула праздничный наряд - синтетическое блестящее платье с гипюровой вставкой и замшевые туфли. Обновил все отлично и ничего не испортилось, что очень радует!

  8. маришечка!
    Отзыв от 2012-12-01 11:11:22 Маришка

    Плюсы: Одни плюсы! Отмывает все.

    Минусы: Не увидела еще!

    Резюме: Купила его 2 дня назад. Ну и конечно принялась за уборку. Я очень люблю чистоту. У меня малые дети, кот, собака - уборки хватает! Так вот с таким помощником я отчистила ванну, кухню (холодильник, микроволновку, плиту, вытяжку), - и все без химии! Еще почистила свои цветы от пыли, все железячки от шкафов-купе! Я в таком восторге!

  9. Стоит своих денег!
    Отзыв от 2012-10-24 12:14:37 Лариса

    Плюсы: универсальный - подходит для плитки, мебели, диванов, сантехники и плиты, мощный - справляется с очисткой легко, удобный - легко собирать-разбирать, небольшой

    Минусы: пока - тьфу,тофу,тофу - не знаю даже, все, что пробовала - отчистил (ванная, кухня, диван, одежда)

    Резюме: Недавно убедилась в верности выражения "скупой платит дважды"! Давно хотела пароочиститель, долго выбирала и в итоге остановилась на том, что хочу простой дешевый аппаратик для квартиры. Искала-лазила по формумам долго, в итоге купила простенький Клатроник, вроде и насадок много и цена не кусается. И пожалела на следующий же день. Практически ничего из того, что мне нужно аппарат не выполнял, плевался кипятком и вообще ничуть не радовал. Я было отбросила затею с парогенераторами, но муж сжалился и подарил мне Керхер. Я скептически восприняла сначала его, но теперь довольна и не жалею!! Чищу плитку, убираю кухню и ванную, а недавно купила текстильную насадку и теперь еще пропариваю вещи. Разницу чувствую! Надо было сразу не экономить. А старый аппарат отдала младшей сестре, парить школьные пиджаки он горазд, а на большее - увы и увы.

  10. Круто-круто-круто
    Отзыв от 2012-10-21 17:29:17 Вика

    Плюсы: Убирает быстро, накипь, жир и прочее отходит если потереть, всякие затертости на мебели, диване-кресле и (внимание) обоях отходят за пару секунд. А еще он желтенький и клевый.

    Минусы: Кабель электрический не сматывается, хотя это напрягает не сильно.

    Резюме: Взяла прибор в прошлом месяце (эх, чуть-чуть до скидки не дотянула, ну да ладно). Довольна - не то слово. Я просто тащусь от этого пароочистителя! Уборка теперь проходит быстро и я вообще не напрягаюсь. Применяю для всего, только что кота им не мою)) Короче, у меня теперь тут шик, блеск, красота, а я ношу почетное звание хорошей хозяйки (хотя уборка - не то, чтобы мое хобби).

Review(s) 1 to 10  of 12
  1. 1
  2. 2
Показать отзыв(а/ов) на странице
Сортировать по: Сортировать по возрастанию

Напиши свой отзыв

    • Ваш ник. Видно всем пользователям.
    • Подведите итог вашего обзора одной строкой. До 55 символов
    • Расскажите, что вам нравится в этом продукте. До 250 знаков
    • Расскажите, что вам не нравится об этом товаре. до 250 знаков
    • Объясните, почему вам нравится или не нравится продукт, уделяя особое внимание комментариям об особенностях продукта и функциональности, вашему опыту использования продукта. Это поле является необязательным.

Контактные телефоны

Подарочный сертификат

Мы в соц. сетях: 

Мы в Facebook  Мы в Twitter  Мы Вконтакте  Мы в Google+