Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Отзывы о Пылесос Karcher SE 6.100

Review(s) 1 to 8  of 8
Показать отзыв(а/ов) на странице
Сортировать по: Сортировать по возрастанию
  1. простой и лучший
    Отзыв от 2014-05-19 20:48:15 Гузев Николай

    Плюсы: вместительный мешок для мусора , мощность всасывания, моет великолепно.

    Минусы: вес и размеры, но все это оправданно, ведь мощный двигатель и общих 8 литров куда-то деть надо

    Резюме: Длинна шнура конечно не для царских палат , но в совокупности с длинной шланга мне хватает пропылесосить(помыть) свою комнату, весь коридор и больше половины детской комнаты. Мешок для мусора и два контейнера для жидкости дают большой плюс перед Томасом, при сухой уборке ненужно мыть резервуары при этом пачкая руки , а если мыть полы ……… то опять те же плюсы (вылил, сполоснул и забыл). Брал дополнительно турбо щётку , но как оказалось , с ней больше геморроя с ее чисткой а стандартной достаточно для полноценной уборки. Что касается мойки ковров, то сильно засаленный за три года ковер вымыл не с первой , но со второй попытки. МОЙ ВЫВОД- лучшего пылесоса я не видел

  2. Он лучший из всех что у меня были
    Отзыв от 2014-05-19 20:44:52 Николай

    Плюсы: вместительный мешок для мусора , мощность всасывания, моет великолепно.

    Минусы: вес и размеры, но все это оправданно, ведь мощный двигатель и общих 8 литров куда-то деть надо

    Резюме: Длинна шнура конечно не для царских палат , но в совокупности с длинной шланга мне хватает пропылесосить(помыть) свою комнату, весь коридор и больше половины детской комнаты. Мешок для мусора и два контейнера для жидкости дают большой плюс перед Томасом, при сухой уборке не нужно мыть резервуары при этом пачкая руки , а если мыть полы ……… то опять те же плюсы (вылил, сполоснул и забыл). Брал дополнительно турбощётку , но как оказалось , с ней больше геморроя с ее чисткой? а стандартной достаточно для полноценной уборки. Что касается мойки ковров, то сильно засаленный за три года ковер вымыл не с первой , но со второй попытки.
    МОЙ ВЫВОД- лучшего пылесоса я не видел

  3. минусы при уборке дома
    Отзыв от 2014-01-29 13:02:59 Гость

    Плюсы: вместительный мешок для мусора, которого хватает на год точно.

    Минусы: тяжелый и громоздкий, плохая всасываемость, хотя мощност 1400W плохо то что для влажной уборки нужно постоянно доставать мешок. вставлять ведра, неповоротливый, шланг тоже тяжелый и неудобный.

    Резюме: не советую покупать домохозяйке которая у которой мало времени на уборку, быстро прибраться не получится. для того что бы пропылесосить надо вытащить эту бандуру из кладовки его как поднять, вставить мешок, для влажной уборки или мойки отдельно вставлять ведра, много места занимает, не так уж и хорошо моет средство керхер для ковров, для того что бы что то вымыть ковер или обивку или авто, нужно практически насквозь промочить поверхность, а как потом сушить если вы в квартире живете. мы живем в частном доме у нас есть место куда поставить и есть авто. не довольна продуктом. громоздкий неудобный требует много времени на то что бы им попользоватья, а его как очевидно у нас очень мало. лучше поменьше и помощнее купить с аквафильтром. что б запаха пыли не было, и быстро достать и пропылесосить. с таким большим пылесосом и неужобным резиновым шлангом тяжело пропылесосить в труднодоступных местах за краватью за мебелью или под кроватью, что бы это сделать из-за неудобного шланга нужно поднимать пылесос и держать в руке а второй пылесосить это нереально.
    пользуюсь уже год. и с огромным нежеланием приходится пылесосить раз в неделю. хотя хотелось бы каждый день.

  4. это не пылесос, а бомба!)))
    Отзыв от 2013-12-22 16:35:16 Гость

    Плюсы: все:) и не важно что шнур коротковат, всегда есть удлинитель

    Минусы: у немецкой техники не может быть минусов кроме цены)))

    Резюме: Первое, на чем я его опробовал - это машина....собственно, я его и покупал ради машины))...он сделал из нее новую машину..салон просто в идеале с той химией-пробником)) Доволен как слон. Думаю прикупить еще и керхер)

  5. С ним можно забыть про ручную уборку
    Отзыв от 2013-10-01 14:17:36 Наталья Кухарчик

    Плюсы: Отлично моет ковры, очень хорошо убирает шерсть даже без турбощетки

    Минусы: пока не обнаружила

    Резюме: Мне в среду 25 сентября привёз курьер пылесос KARCHER SE 6.100. Заказала в понедельник. Мне сделали офигенную скидку в магазине. Прекрасные впечатления на этом не закончились) Всё было отлично и компактно упаковано. Качество присутствует во всём. На грамотный перевод инструкции тоже денег не пожалели. Дизайн, сборка, детали, соединительные узлы - всё понравилось! Неправда, что этот пылесос долго готовить к работе и долго разбирать и мыть! Это дело пары минут! И не такой уже он огромный и тяжёлый! 7 кг это ерунда! зато он очень легко катится. после мойки ковра пылесосом, ковёр остался не мокрый, а влажный. высох за ночь совсем, хотя дома достаточно прохладно и сыро было. у меня частный дом. уровень шума немного выше, чем у моего старого пылесоса. в режиме сухой убрки тоже отлично работает. к сожалению турбощётки в комплекте нет. но шесть собирает намного лучше моего старого пылесоса.
    Для акции "Karcher дарит подарки" еще делала фотографии до и после уборки http://karcher-belarus.by/page/moyuschij-pylesos-karcher-se-6100-plus-foto-do-i-posle

  6. Пылесос обалденный!
    Отзыв от 2013-06-17 17:31:11 Эллина

    Плюсы: отлично моет, классный воздух, отлично тянет, легко моется, много разных насадок

    Минусы: для меня тяжеловат, коротковатый шнур, не сматывается

    Резюме: У нас частный дом. Два этажа. В первый же день пропылесосили все! Ковры действительно как новые! Яркие цвета, а какие шелковистые)))) Полы блестят. Мебель тоже обрадовалась этой покупке.
    Тяжеловат этот зверюга, но зато поразительно тщательно всасывает. Турбощеткой ковры поднимает О.о. Не нравится, что шнур мало того что не сматывается, так еще коротковат. На одну комнату только хватает. =(((
    А в целом, лучше пылесоса у нас еще не было. Это я точно могу сказать. Да и у друзей круче нашего нет)

  7. Как раньше без него справлялась?!
    Отзыв от 2013-06-07 09:44:54 Лиля

    Плюсы: Безупречная чистота

    Минусы: Слегка влажный ковер - я этого не люблю

    Резюме: Покупали этот аппарат в надежде, что дома будет доскональная чистота - и не прогадали. У меня дома три мужчины (муж и сыновья) и это объясняет многие необязательные загрязнения (пятна кофе, пролитый компот на кресло возле телевизора, грязные следы от кроссовок в прихожей на коврике и т.д.). Раньше бегала и сама за ними, и их гоняла за беспорядок - все вымотались и на семейном совете решили покупать моющий пылесос. У моей сестры был Керхер, поэтому решили брать только его (плюс к немецкому качеству претензий никогда не было!). Теперь я самая счастливая женщина - все чисто, а мои мужчины рады, что я их не дергаю. С уборкой проблем никаких, они и сами с удовольствием пылесосят. Интересно смотреть, как буквально на глазах все становится чистым, а вода - грязнющей!

  8. Очень рад, что купил именно его!
    Отзыв от 2012-11-22 16:08:29 Максим

    Плюсы: Хорошо отмывает даже старые пятна от кофе, отлично пылесосит и собирает воду за собой.

    Минусы: Кажется, что удлинительные трубки вот-вот сломаются, хотя на самом деле довольно прочные. И еще химия в комплекте мне не понравилась, теперь пользуюсь только RM760. Убирает все без проблем.

    Резюме: Купил его не очень давно, но за этот короткий срок испытал по полной. От уборки в квартире, до уборки салона автомобиля.
    Про квартиру все просто. Сначала просто пропылесосил, потом помыл ковры и угловой диван на кухне. Пока не высох особых изменений не увидел, но потом... я понял как отлично он справился со всеми пятнами накопившимися за несколько лет. Кстати, некоторые даже ванишем не получалось убрать)
    В салоне автомобиля было все печальнее: песок, мусор, грязь, кофейные пятна и другие типичные проблемы. Я был очень удивлен когда он с легкостью собрал абсолютно все это! Из всех щелей. До этого пытался проделать все то же самое при помощи самсунга. У него не получилось справиться со всеми этими проблемами. Потом начал мыть сиденья. Эффект получился как и с угловым диваном. Все пятна исчезли.
    В общем, подводя итог, хочу сказать что пылесос достойный и стоит своих денег.

Review(s) 1 to 8  of 8
Показать отзыв(а/ов) на странице
Сортировать по: Сортировать по возрастанию

Напиши свой отзыв

    • Ваш ник. Видно всем пользователям.
    • Подведите итог вашего обзора одной строкой. До 55 символов
    • Расскажите, что вам нравится в этом продукте. До 250 знаков
    • Расскажите, что вам не нравится об этом товаре. до 250 знаков
    • Объясните, почему вам нравится или не нравится продукт, уделяя особое внимание комментариям об особенностях продукта и функциональности, вашему опыту использования продукта. Это поле является необязательным.

Контактные телефоны

Подарочный сертификат

Мы в соц. сетях: 

Мы в Facebook  Мы в Twitter  Мы Вконтакте  Мы в Google+